Sunday, July 24, 2016

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Les informations présentées sur ce site ne vise pas des conseils médicaux spécifiques et ne sont pas un substitut pour un traitement médical professionnel ou le diagnostic. Lisez notre avis conseils médicaux. Droit d'auteur 2016 marques Rodale Inc. «Prévention» et «prévention» sont des marques déposées de Rodale Inc. Tous droits réservés. Toute reproduction, transmission ou l'affichage est autorisé sans les autorisations écrites de Rodale Inc. Meilleur sucre Bloqueurs Nature Trouvez qui high fibres alimentaires sont les meilleurs à bloquer le sucre dans votre sang Vous avez peut être entendu que les produits de grains entiers sont riches en fibres. Cependant, l'amidon dans les grains se transforme rapidement en sucre et submerge tout effet de sucre bloquant le sang de la fibre pourrait avoir. Bien sûr, tous les fruits et les légumes contiennent du sucre; qui est ce qui les rend d'hydrates de carbone. Néanmoins, la plupart contiennent des fibres proportionnellement plus soluble que le sucre, donc ils ne posent pas de sucre dans le sang autant que les produits céréaliers et d'autres glucides raffinés font. Garder glycémie stable est un outil important pour prévenir les pics d'insuline, ce qui peut bloquer la graisse dans vos cellules et l'empêcher d'être utilisé pour l'énergie. La substance dans notre alimentation qui est le plus responsable de ces pics de sucre dans le sang est de l'amidon. Mais les bonnes nouvelles est que vous pouvez émousser le sucre dans le sang augmenter les effets en tirant parti des substances naturelles en fibres des aliments-comme dans les fruits et les légumes-qui ralentissent la digestion des glucides et de l'entrée dans la circulation sanguine. Restons en contact Vous pouvez vous désinscrire à n'importe quel moment. Vous pouvez dire quels fruits et légumes ont le meilleur équilibre de la fibre à sucre en regardant leurs charges glycémiques (Je ne sais pas ce que cela signifie? Voir Glycémique impact 101.). Tous les hydrates de carbone qui ont été associés à un risque accru d'obésité ou de diabète ont des charges glycémiques supérieures à 100. D'autre part, les fruits et légumes avec des charges glycémiques moins de 100 ont été associés à un risque réduit. Ainsi, vous devriez éviter de fruits ou de légumes avec des charges glycémiques supérieures à 100, même si elles contiennent des fibres solubles. Fruits et légumes dont la charge glycémique sont entre 50 et 100 sont eux-mêmes acceptables pour manger, mais ils libèrent suffisamment de glucose pour annuler leur utilité comme inhibiteurs de sucre. Les meilleurs bloqueurs de sucre des fruits et légumes sont ceux avec des charges glycémiques moins de 50. Il faut environ 10 grammes de fibres pour réduire la poussée d'une portion de l'amidon après le repas sucre dans le sang d'environ 25%. Pas simple, portion typique de fruits ou de légumes se rapproche de fournir les 10 grammes nécessaires pour abaisser votre taux de glycémie de 25%; vous devez inclure plusieurs portions. Une bonne façon de vous assurer que vous obtenez suffisamment de fibres solubles pour faire le travail est d'avoir une salade avec votre repas de préférence avant que vous mangez amidon. Salades vous permettent de combiner assez bloqueurs de sucre pour avoir un effet bénéfique. Par exemple, une salade contenant 2 tasses de laitue romaine (2 grammes de fibres), une tasse de tomates hachées (2 grammes), et une tasse de poivrons rouges (3 grammes) fournit 7 grammes de fibres. Ajoutez à cela, par exemple, à une tasse de brocoli (4,5 grammes) avec votre repas et vous avez 11,5 grammes de fibres. (Pour le remplissage des idées de salade, consultez 12 Salades Power Hunger-Fighting.) Soluble blocs de fibres de sucre mieux lorsqu'ils sont consommés avant, plutôt qu'après, vous mangez amidon. Par exemple, si votre repas comprend une salade, steak, pommes de terre et les haricots verts, manger de la salade et au moins quelques-uns des haricots verts avant de manger les pommes de terre. Extrait de The Sugar Bloqueurs Diet: Mangez Grande, perdre du poids-Un plan en 3 étapes du médecin pour perdre du poids, Lower Blood Sugar, et Beat Diabète Bien Manger les glucides que vous aimez, par Rob Thompson, MD, avec les rédacteurs en chef de la prévention. FRUIT Une différence entre les fruits et légumes est que la nature destiné fruits à être mangés par les oiseaux et les bêtes. Voilà comment ils propagent leurs graines. Les animaux sont attirés par le sucre dans les fruits. Cependant, la teneur en sucre généreux de certains fruits contrecarre une partie de leur utilité en tant que bloqueurs de sucre. Merci à la deuxième repas effet, ils pourraient réduire les niveaux de glucose après le repas suivant, mais le sucre qu'ils libèrent neutralise les avantages pour le premier repas. Comme les fruits mûrissent, les barrières de fibres ramollissent et la teneur en sucre augmente. Les baies, les pêches et les abricots ont des charges à faible indice glycémique, même à pleine maturité. Les poires doivent être consommés tout en croquant. pommes aigres-dégustation, tels que Golden Delicious, font de bons bloqueurs de sucre, mais les variétés plus sucrées, telles que Fuji et Honeycrisp, contiennent suffisamment de sucre pour contrer leur utilité comme inhibiteurs de sucre. Les fruits secs ont des charges glycémiques plus élevés que les fruits frais, simplement parce qu'ils sont plus petits, donc vous avez tendance à manger plus d'entre eux. LÉGUMES En règle générale, les légumes font de meilleurs bloqueurs de sucre que les fruits font. Ils ont des teneurs en fibres et les charges glycémiques inférieurs. Les fibres solubles sont, bien, soluble, de sorte qu'il absorbe l'eau. Ébullition les légumes jusqu'à ce qu'ils soient saturés mous et détrempés la fibre soluble en eux, ce qui les rend moins efficaces que les bloqueurs de sucre. En outre, plus croustillante que les légumes sont quand vous les mangez, chunkier ils seront quand ils atteignent l'estomac. Plus les particules de nourriture, plus il faut pour les digérer. Carottes, brocoli, chou-fleur, les haricots verts, asperges et tout le travail mieux quand ils sont cuits juste assez pour vous d'être en mesure de percer leur surface avec une fourchette. Le rawer ils sont, plus efficaces, ils sont comme bloqueurs de sucre. Par exemple, des chercheurs suédois nourris avec un groupe de sujets carottes crues avec un repas contenant de l'amidon, et comparé leurs niveaux après le repas sucre dans le sang avec ceux d'un groupe qui a été alimenté les carottes cuites. Les sujets qui ont mangé les carottes crues avec leur repas non seulement avaient sucre dans le sang et d'insuline après les repas inférieurs; ils avaient aussi significativement plus élevés "notes de satiété», qui mesurent le degré de satisfaction qu'ils ressentaient. En plus de leurs effets de sucre blocage, les légumes peuvent souvent servir de délicieux et satisfaisant des substituts d'amidon. Ledit testeur de sucre Bloqueurs Diet Jane Wilchak, "légumes grillés et choux-fleurs-que rôtis sont devenus ma nouvelle amidon." Haricots et autres légumineuses sont emballés avec des fibres solubles, mais ils contiennent aussi de l'amidon. Une grande portion peut avoir un effet bénéfique deuxième repas, mais parfois des haricots peut libérer suffisamment de glucose pour vous donner immédiatement un choc de sucre après le premier repas. Tout dépend de la façon dont vous les préparez. Si vous commencez avec des haricots cuits et servez-les légèrement croquante, une 1/2 tasse ou ne sera pas augmenter la glycémie beaucoup et peut réduire les effets de sucre augmenter le sang d'autres aliments consommés au cours des premier et second repas. Il ne prend pas beaucoup de haricots pour vous d'obtenir une bonne dose de fibres; juste une 1/2 tasse peut fournir jusqu'à 7,8 grammes de fibres. Et comme vous pouvez le voir dans le tableau ci-dessus, si vous tenez à une portion de 1/2-cup, vous n'êtes pas en danger d'augmenter votre charge glycémique trop élevé. Toutefois, si vous les faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient spongieuse ou laissez-les reposer pendant une nuit, puis les réchauffer, ils vont devenir starchier et vont probablement augmenter votre taux de sucre sanguin. Inscription Se connecter Se connecter Se connecter Désactivé compte Presque fini! Presque fini! Merci de votre inscription! Crée un nouveau mot de passe Crée un nouveau mot de passe Connectez-vous pour terminer compte fusion Renvoyer Email Vérification Votre vérification courriel a été envoyé Tu l'as fait! Changer le mot de passe votre mot de passe a été changé Crée un nouveau mot de passe Crée un nouveau mot de passe Modifier votre compte Lier vos comptes Changer le mot de passe Désactiver votre compte Presque fini!




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